fbpx

Региональный менеджер (Винница)

Для фармацевтической компании, маркетирующей на территории Украины Биологически Активные Добавки канадского производства, ищем региональных менеджеров в городах:    ВИННИЦА,    КИЕВ,    ДНЕПР. Зона ответственности – Винницкая, Хмельницкая, Черкасская области – Читать дальше…

Региональный менеджер (Киев)

Для фармацевтической компании, маркетирующей на территории Украины Биологически Активные Добавки канадского производства, ищем региональных менеджеров в городах: КИЕВ,    ДНЕПР,   ВИННИЦА. Зона ответственности – Киевская, Черниговская, Житомирская области – аптечный и Читать дальше…

Инвестиции на карантине. В себя…

Как в одно мгновение пролетели 3 недели карантина, осталось посидеть дома ещё месяцок… Работа делается удалённо, дома сделаны текущие дела, начинать ремонт в период самоизоляции готовы не все. Максимум – Читать дальше…

Послекарантин, или как правильно договариваться.

Послекарантин, или как правильно договариваться. Оптимистично о важном. В связи с карантинными мероприятиями, проводимыми для предотвращения увеличения заболеваемости коронавирусом… – знакомые слова? Сколько раз мы слышали об этом за последний Читать дальше…

Базовый тренинг “Визит медицинского представителя”

Базовый тренинг “Визит медицинского представителя”. Для кого этот тренинг: Тренинг создан для обучения медицинских представителей стандартам визита к специалистам здравоохранения.   Изначально мы сделали его для корпоративного формата, как вводный Читать дальше…

Медицинский представитель Ужгород

Медицинский представитель (Ужгород)

Для фармацевтической компании, маркетирующей на территории Украины Биологически Активные Добавки канадского производства, ищем медицинских представителей в городах: УЖГОРОД,   КИЕВ,    ДНЕПР,   ЗАПОРОЖЬЕ,   ПОЛТАВА,   ЧЕРКАССЫ,   ЖИТОМИР,   Читать дальше…

Ваши данные

Дайте нам знать, как с вами связаться


Как мы можем вам помочь?

Не стесняйтесь задавать вопрос или просто оставлять комментарий.


Ваши данные

Дайте нам знать, как с вами связаться


Как мы можем вам помочь?

Не стесняйтесь задавать вопрос или просто оставлять комментарий.