Assessment Center

Ассессмент центр Скорость современной жизни, равно как и ведения бизнеса, с каждым годом растет по всему миру. Основными составляющими бизнеса являются люди, финансы, бизнес-процессы и время. Давайте более подробно остановимся на людях — сотрудниках компании. Подбор сотрудников и развитие их талантов является ключевым заданием как для HR-менеджеров, так и для …

Тренды оплаты труда на фармацевтическом рынке в 2020 году

Тренды оплаты труда на фармацевтическом рынке в 2020 году   В пятницу 25 сентября в Киеве прошла конференция Sales Force Conference 2020. Смешанный формат конференции – онлайн и офлайн участие позволил всего на 1 день охватить большую аудиторию специалистов полевых службы фармацевтических компаний Украины. Доклады касались как личных качеств сотрудников: …

Аутсорсинг персонала

Аутсорсинг – востребованная услуга на рынке FMCG и Фармы. Многие компании FMCG и фармацевтического рынка имеют потребность в аутсорсинге. Часто штатных сотрудников не хватает для усиления сезонных активностей, проведения кратковременных локальных акций, ориентированных на потребителя, организации работы на конференциях. Принимать в штат сотрудников на короткое время не имеет особого смысла, …

Продукт менеджер ОТС.

Национальная фармацевтическая компания объявляет конкурс на вакансию Продукт Менеджер направления ОТС Требования к кандидатам: Опыт работы продукт менеджером в фармацевтических компаниях от 2-х лет Опыт работы в направлении ОТС или БАДы будет преимуществом Успешный опыт лонча продуктов на фармацевтическом рынке Навыки написания маркетинг плана Опыт проведения рекламных компаний в канале …

Account Manager

Украинская Компания – владелец торговой марки кофе, приглашает принять участие в конкурсе на замещение вакантной должности Менеджер по работе с клиентами. Успешному кандидату Компания готова предложить: комфортное рабочее место в уютном офисе в р-не ст. метро Лукъяновская, конкурентную заработную плату, адекватную бонусную систему,  возможность профессионального роста, необходимую помощь и поддержку …

Regional Manager (Dnipro)

Для фармацевтической компании, маркетирующей на территории Украины Биологически Активные Добавки канадского производства, ищем региональных менеджеров в городах:    ДНЕПР,    КИЕВ,    ВИННИЦА. Зона ответственности – Днепропетровская и Запорожская области – аптечный и поликлинический сегмент. Компания приглашает к сотрудничеству специалистов, не создавая возрастных ограничений и не предъявляя требований к наличию водительского …

Regional Manager (Vinnitsa)

Для фармацевтической компании, маркетирующей на территории Украины Биологически Активные Добавки канадского производства, ищем региональных менеджеров в городах:    ВИННИЦА,    КИЕВ,    ДНЕПР. Зона ответственности – Винницкая, Хмельницкая, Черкасская области – аптечный и поликлинический сегмент. Компания приглашает к сотрудничеству специалистов, не создавая возрастных ограничений и не предъявляя требований к наличию водительского удостоверения. …

Regional Manager (Kiev)

Для фармацевтической компании, маркетирующей на территории Украины Биологически Активные Добавки канадского производства, ищем региональных менеджеров в городах: КИЕВ,    ДНЕПР,   ВИННИЦА. Зона ответственности – Киевская, Черниговская, Житомирская области – аптечный и поликлинический сегмент. Компания приглашает к сотрудничеству специалистов, не создавая возрастных ограничений и не предъявляя требований к наличию водительского удостоверения. Компания отдаст …

Quarantined investments. Into yourself ...

Как в одно мгновение пролетели 3 недели карантина, осталось посидеть дома ещё месяцок… Работа делается удалённо, дома сделаны текущие дела, начинать ремонт в период самоизоляции готовы не все. Максимум – купить новый телевизор с диагональю побольше или какой нибудь продвинутый девайс для более эффективного сёрфинга в соц сетях. Просмотрены самые …

After quarantine, or how to negotiate.

Послекарантин, или как правильно договариваться. Оптимистично о важном. В связи с карантинными мероприятиями, проводимыми для предотвращения увеличения заболеваемости коронавирусом… – знакомые слова? Сколько раз мы слышали об этом за последний месяц? Или “Мы усиливаем меры…”,  “нужно быть ответственным, самоизоляция поможет предупредить эпидемию…”  и так далее. Как будто весь мир замер …